На финишной прямой-2

Всё чаще выхожу в астрал,
Всё реже прикасаюсь к перлам.
Ровесники,.. тот проиграл,
Кто к финишу приходит первым.

И всё не нужно--вдруг, в момент.
А сколько было всяких тщаний.
О нём сказали б англичане:
You was impotent... impotent.--

Уже тот первый не смердит,
Уложенный на вечный ледник.
Ровесники,.. тот победит,
Кто к финишу придёт последний.


Рецензии