Обнимая тёплый ветер

Обнимая тёплый ветер
Взгляд на небо подниму
Как прекрасен летний вечер
Лето очень я люблю.

Запах мяты и малины
Снова голову вскружит
Ветер лёгкий взяв листочки
Молча в вальсе закружит.


Рецензии