Обычная Осень
Не разделяя на слякоть и грязь,
На жёлтые, красные листья
И последние пения птиц,
На ранний закат, на поздний рассвет.
Я люблю тебя осень,
Продолжай ты крутить хороводы
И устраивать ночью дестрой.
Не старайся похожею быть
На жаркое лето иль вьюжную зиму,
На кокетку весну,
Оставайся такою, как есть.
Я люблю тебя осень, за это.
Свидетельство о публикации №114112501919
С Новым годом тебя,Ира
Стихи мне понравились....
Обидели 04.01.2015 19:37 Заявить о нарушении
Оля Урыкина 04.01.2015 19:45 Заявить о нарушении