Рядовки
Вот стоят они в ряд,
Как солдаты стоят.
Непривычного цвета –
Цвета синего лета,
Цвета серого неба,
Цвета чёрного хлеба.
Если хочешь – бери,
А не хочешь – смотри.
Пахнут чисто и тонко,
Как подмышки ребёнка.
А поджарить захочешь –
Ты язык свой проглотишь.
Ни на вкус, ни на цвет
Им товарища нет.
Свидетельство о публикации №114112501914