Их трудно в чём то переспорить...
Но до мозгов доходят дольше.
Нет, для меня совсем чужие,
В иных читаю, смыла больше.
И рифма есть, мороз по коже...
Но стиль похоже, не мужской.
На женский больше он похожий,
Ведь нужен им во всём покой.
Не то словцо, нет смысла в строчке...
Одна вселенская любовь.
И там где мы, поставим точки,
У них проблемы, вновь и вновь.
Их трудно в чём то переспорить...
Они ведь знают - что да как.
Быть может спорить и не стоит,
А тот кто спорит, тот дурак ...
Свидетельство о публикации №114112501904