Признание

романс

Твои глаза меня очаровали.
В них свет любви, в них нежность, доброта.
Их свет развеял все мои печали.
Люблю тебя, моя ты красота!

С тобой тепло мне в самый лютый холод,
С тобой прохладно мне в июльский зной.
Я до конца с тобою буду молод,
Со мной ты вечно будешь молодой.

Тебя, друг мой, без слов я понимаю,
В любви со мной ты искренне чиста.
Я вечно рядом быть с тобой желаю,
Прожить всю жизнь с тобой моя мечта.

Твои глаза меня очаровали!
В них свет любви, в них нежность, доброта.
С тобой готов пройти любые дали.
Люблю тебя, моя ты красота!

В-Ольшан 25.11.2014


Рецензии