Размышления по поводу

       ( старой речи Маргарет Тетчер )

Гнут они Славянство долу, чтобы как-то подчинить,
А потом из его тела свежей кровушки попить ...
Монстры наши мировые плоти тёпленькой желают:
Глупых сталкивают в войны и, ослабших, расчленяют!

Мясники они планеты неразумной нашей всей ...
Род славянский эти "люди" не считают за людей!
Сотни лет они планируют, кого из нас оставить,
А кого на эшафот, подсогнув, потом отправить ...

А поэтому, славяне, нужно нам объединяться ...
И, конечно, всеми силами, везде, сопротивляться!


P.S. Для тех, кто не знает о чём здесь идёт речь!
     Речь идёт о выступлении М.Т., в котором она
     заявила, что в России должно остаться 5-6
     млн. человек (для работы на её месторождениях!)

                25.11.14


Рецензии