Давно я на безумства не способен
Был мной запас чарующей любви.
Уж ни к кому я ею не охвачен,
И образы ничьи не дороги.
Давно я на безумства не способен,
И нет желанья, прежнего вернуть.
Мой быт неутешительно прискорбен,
И пыли слой с него уж не стряхнуть.
Вы попусту надежды не питайте,
Не стройте планов, обречён итог.
Другому нежность девичью отдайте,
Я б жертвы вашей оценить не смог…
-------25.11.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114112501833
Всего Вам самого доброго! Веры, Надежды и Любви! Надежда.
Надежда Миночкина 25.11.2014 09:32 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 25.11.2014 10:00 Заявить о нарушении