Ты Бога не ищи на небе...

Ты Бога не ищи на небе,
Он должен быть в твоей душе,
С заботой о насущном хлебе,
И счастьем с милым в шалаше.

Он все твои залечит раны,
Когда поверишь ты в него,
Зашьет дырявые карманы,
Судьбу поставив на крыло.

И нелюбимым ты с любовью
Слова прощения найдешь.
И напоследок к изголовью
Заменишь горькой правдой ложь...


Рецензии