Так получается

Хмельное утро давит в голову - расстроенно,
 И вроде был напиток чистый и не смешивал!
 Я пил и думал, что наверно так устроено,
Я год за годом результат судьбы - не взвешивал! 
 
  Былое - списано, вчерашним не исполнится,
 Мечта летящая с рассветом дня - растаяла!
 И то, что выпито - обратно не наполнится,
 А то, что сказано - печать на смысл поставило! 
 
  А может просто черно - белое раскрасится,
И летним лучиком душевно обогреется!
 И кто от зависти зависим - пусть подавится,
А тот кто руку протянул - живет и греется!   

 Ещё дорога в даль манит и мысль рождается,
 Там вдалеке ещё ТВОЁ - тобой не тронуто!
Вот так по жизни всё как раз и получается,
 Мы закрываемся а  сердце счастьем - не исполнено!!!....


Рецензии