Гуляй один, пока ты молод

Вот утро. На горизонте солнца нет.
Я ночь не сплю и мне немного плохо.
Везде темно, а здесь есть свет,
И в тишине не слышно вздоха.

Что лучше может быть, чем так проснуться?
Встать в 2:42 и, отличаясь, жить.
Мне остается только улыбнуться,
И этот день со всеми бедами любить.

Я поднимаюсь. М-м-м... Ну, как же трудно.
Ведь я не выспалась, конечно.
Вставай, оденься, ешь... Как нудно.
Запираю дверь поспешно.

Ну, что ж. Холодный темный город
Встречает с пустотою вновь.
Гуляй один, пока ты молод,
Пока кипит в сонливом теле кровь.


Рецензии