Африка - исток
Где родился предок мой, где есть носорог,
Я теперь иной уже и иная хватка,
Весь технологичный, в космос выйду в срок.
Но как вспомню прошлое, так глазам не верю,
Как я выжил в Африке – львы, гиппопотам!
Вышел я оттуда, громко хлопнув дверью,
И планету шумную превратил я в храм.
Хрупкий, как тростинка, крепкий, как орех,
Я и был таким, не поддался лиху,
Выжил и добавил многое я сверх,
И теперь вот праздную, запустив шутиху.
Но вернусь я в Африку, помогу истоку -
Я же добрый мальчик, угодить бы Богу.
25.8.13
Свидетельство о публикации №114112500178