У каждого свой путь
Все хорошо просто я так вижу
Душа ненужная, грехом запятнана
Мне все равно я вас всех не слышу
Это моя война, обречение только мне чуждо
Руками хваталась за любые осколки
Я лучше продамся злому, чем быть ненужной
Лучше продаваться,чем под пальцы иголки
Имейте других, пользуйтесь без права
Вторгайтесь в чужие серые души
Пусть это со временем только будет провалом
Лучше самой взахлеб бред свой слушать
Лучше одна, сама, но с ощущением полным
Руками с утра разгонять лучи солнца
Лучше иметь что имеешь, чем быть бездольным
Самому научится в жизни с прекрасным коснутся
Брось все, сожги к черту былое
Разорви в памяти, сотри слезы тканью
Лучше так, чем с ним другое...
Лучше сама себе, чем для кого-то быть тварью
Свидетельство о публикации №114112501772