Тень

Свитер объемный и волосы в хвост.
Я уже не стремлюсь никому понравиться ,
Когда твоя жизнь летит под откос ,
Зачем же тогда наряжаться,
краситься ?

Зачем же улыбку себе рисовать?
В нее все равно ведь никто не верит ,
Но я продолжаю себе же врать.
По факту, я лишь убиваю время .

Я снова оденусь в любимый цвет ,
Как будто на траур вдова пришедшая .
Скрипач доиграет последний сонет
Я снова в обличие сумасшедшего.

Но я продолжаю. Один мой день
Идет как будто бы целый месяц,
И я неспеша превращаюсь в тень
Своей мечты и своей надежды.


Рецензии