Моя бессрочная аренда

Я жизнь легко арендовал,
Хранитель мой, Арендодатель,
Года к зачету принимал,
Не вспоминая об оплате.

Не торопил, не проверял,
И даже в трудные моменты,
Он никогда не намекал
На окончание аренды...

Когда в Итог сойдутся даты,
Взглянув на клавишу Escape,
Хранитель, Правообладатель,
Нажмет уверенно Ok


Рецензии