Осень в постели

"Однажды я пришел с
Весною!"
"..Счастье-есть оно
или нет?"

Слова из песни



Однажды я пришел к Весне,
А у нее-как раз-обед!
Ну,аппетит всегда при мне,
С Весною съел ведро котлет...

Стоит там кто-то за спиной,
А аппетит поесть все просит...
Пришел однажды за Весной,
А у нее в постели-Осень...


Рецензии