Икар. Последние мысли

Я кровью истекаю и кончина,
Близка ко мне. Как грустно умирать.
Бродил бы по полям,
Играл бы в салки,
Нет, потянуло к Солнцу!
Полетать!

Сейчас бы пил вино,
Ходил по клубам.
И обнимал бы до утра подруг.
За что себе маршрут такой  придумал?
Мой ум безумный выбрал этот путь!

Лежу на скалах, разум мой слабеет.
Сознание уходит словно сон.
Сегодня я, не долетел до Солнца,
Конец ведь был известен,  предрешен!

Я буду образцом безумной страсти
И многие последуют за мной.
Дебилы!
Умирать так не охота,
Лежать на скалах сломанной спиной.


Рецензии