Лошади

Работали как лошади
Родители мои,
С флагами шли по площади
В Октябрьские дни.

Им головы морочили,
Мол коммунизм придёт;
Потом его отсрочили-
Немного подождёт.

Она-то,власть советская
Пришла к нам на века,
Вы люди чай не светские-
Потерпите пока.

Терпели наши деды,
Терпеть пришлось отцам,
Но очень не терпелось
Кремлёвским подлецах.

Терпел народ и мучился,
Не спал,не доедал,
В ЦеКа там кто-то ссучился
И СССР пропал.

А нет СССеРа
И коммунизма нет.
Зато от дяди Сэма:
НАМ ВСЕМ большой привет!!!
 
 


Рецензии