Пусть удача сопутствует ей...

Пусть в этих красивых глазах...
Никогда не появится грусть.
Не увижу в них больше я страх,
А любовь отражается пусть.

Пусть болезни пройдут стороной...
Чтоб не видела вовсе врача.
Я желаю судьбы ей иной,
Груз проблем не коснётся плеча.

Пусть удача сопутствует ей...
А не как то в пути повстречается.
И по больше счастливых ей дней,
Что хотела по жизни, сбывается.

Пусть всё то, что пришлось пережить...
В её памяти просто забудется.
Чтоб хотелось опять ей дружить,
В вихре страсти она вновь закружится ...


Рецензии