Ты услышишь меня
Я не буду с тобой прощаться,
Не скажу тебе: «До свиданья!» –
Даже если нам придётся расстаться.
Я не стану сжигать свои песни,
Хоть в них чувства, которых не стало.
Просто спрячу тетрадь под подушку –
Это всё, что от меня осталось.
Ты услышишь меня!
Когда-нибудь… знаешь…
Я спою для тебя.
Мой голос будет
Литься из сотен домов и квартир –
И ты услышишь,
Как бьётся в такт твоё сердце
И целый мир!
Я не стану сжигать свои песни –
Знаешь, я в них о стольком сказала.
Я не буду над ними плакать,
Хоть я их все тебе посвящала.
Ты не сможешь от этого скрыться –
Они будут звучать повсюду.
Когда-нибудь я стану певицей
И их петь тебе я буду.
И ты услышишь меня!
Когда-нибудь… знаешь…
Я спою для тебя.
Мой голос будет
Литься из сотен домов и квартир –
И ты услышишь,
Как бьётся в такт твоё сердце
И целый мир!
Ты услышишь меня!
Когда-нибудь… знаешь…
Я спою для тебя.
Мой голос будет
Литься из сотен домов и квартир –
И ты услышишь,
Как бьётся в такт твоё сердце
И целый мир!
Свидетельство о публикации №114112500167