О наших мыслях

Растерял я как-то мысли по дороге ...
Растерял их и ищу уже не первый год!
Но что может сделать графоман убогий,
Если по дороге жизни он едва бредёт?

Может быть открыть их как-то заново?
Думай, думай, старый! Время-то идёт!
И ищи свою потерю как-то планово ...
Умным людям наш Господь охотней подаёт!

Наши мысли это ведь такой всегда товар,
На который спрос есть и тогда,
                когда торговец стар!

                25.11.14


Рецензии