Когда мне больно...
-Нет, мне больно!
Когда глаза мои скользят по ней невольно,
Когда таинственным дыханием, до слёз
Окутан мыслями неуловимых грёз.
Когда бесчувственно касанье её рук,
Когда всю душу ломкой пробирает,
Когда уже не важно что вокруг,
Любовь живёт, а сердце умирает!
Когда под утро хочется сбежать
Куда-нибудь, где всё подвластно ночи,
Где мне не нужно выживать,
Там выживают лишь четыре строчки...
Когда глаза мои скользят по ней невольно,
Ей плохо, а мне - уже совсем не больно.
Когда таинственным дыханием, до слёз,
Она одна, а я остался на планете грёз...
(24.04.2013)
Свидетельство о публикации №114112501646
Аделард Мишель Готье 25.11.2014 21:44 Заявить о нарушении