Цикл Север - Облака

Облака

Облака садятся ниже,
Заслоняют горы
И сияют, закрывают
От меня просторы.

В их сверкающем сияньи
Целый мир искрится:
Удивленье, восклицанье,
Солнечные лица.

А под радужным сияньем
Наползают тени,
И в холодном их дыханьи
Стал пейзаж осенним.


Рецензии