Сон и Мечта

Приснилась-и проснулся. Не досмотрел свой сон. В нём я опять мечтал, был до утра с тобой... Ты тихо повернулась... -Не спишь, мой дорогой? ...  И нежно прикоснулась к плечу своей рукой...  И снова волны счастья накрыли нас с тобой...  Прости мои фантазии, я так живу с Мечтой.


Рецензии