Ты и я

Ты меня надеешься навечно,
Я тебя надеюсь без одежды.
Ты опять старательно надежды.
Я тебя, конечно же, сердечно.

Утром ты меня с восходом солнца,
Я тебя в кафе и ресторане.
Вечером тебе не будет больно,
А потом вдвоем на инстаграме.

25 ноября 2014


Рецензии