Цикл Север - Открылись горы

Открылись горы

Открылись горы. Каждая морщинка
В сияньи солнечном заманчиво блестит.
Какой простор! И человек-былинка
Приветствует величественный вид.

Не затеряться здесь ему, не скрыться
От городов, огромных и чужих.
Он, словно ветер заблудившийся, утих.
А солнца свет всё так же будет литься.


Рецензии