***

У меня очень хорошая интуиция, но иногда, когда она предупреждает об опасности, я путаю это чувство со страхом и, в надежде его побороть, самоуверенно, решительно и безнадёжно совершаю ошибки...

(Аделард Мишель Готье)


Рецензии