Женщина высший сорт

Женщина высший сорт.
Зачем ты за собой меня позвала,
Сказав, пойдем, другие надоели
И так безжалостно  ласкала,
Что  я огнем горел в твоей пастели.
 
А утром, наградив  усмешкой,
Сказала, можешь дальше спать,
Мужик ты свиду даже интересный,
Но не умеешь женщин ублажать.

Язвить, конечно, каждый  может,
Но в эти  годы  марку, как держать,
С такой, как ты Виагра не поможет
И прыть твою мне нынче не сдержать.

Не стоит  все валить в одну колоду,
Вся наша жизнь от зависти горчит,
Я узнаю в тебе бесценною  породу,
И проба таких женщин дефицит.            

Дороги наши грязь, вода и глина,
Не замарав других, по ней нельзя пройти.
Снаружи  ты красивая витрина,
Да только, что скрывается внутри.

Собрал я все в любовную кадушку,
Таких, девиц опасно раздражать,
Дай по держать тебя, хоть за осьмушку,
Ее, пощупав можно умирать.


Рецензии