Рецензия с улыбкой
Прочитал. И раз, и два, и три, но ничего не понял.
Что такое в своих строчках автор стихо "гонит"?
Строки его гладки, да и рифма - просто "класс"!
Но, чтобы его понять, "нужён" морской "компас"!
25.11.14
Свидетельство о публикации №114112501597