Цикл Север - Солнечной ночью

           Солнечной ночью

Мы пришли сюда солнечной ночью.
Ветер странствий гудел в  проводах.
И тогда я увидел воочью
Солнца блеск на полярных снегах.

А представь, что и полночью вьюжной
Ты на всё это будешь глядеть!
А представь, сколько мужества нужно
Жить во тьме, и работать, и петь!


Рецензии