Осень - это межсезонье

Осень - это межсезонье,
Переход к морозу
От тепла.
Всё мы делаем
Спросонья,
С листьями
Сгораем мы
До тла.
Мы не тлеем,
Враз сгораем,
От забот и
От любви.
От которой
Словно цепенеем,
А потом сгораем,
Ты пойми!
25 ноября 2014 года.


Рецензии