Цикл Север - Океан

                Океан

Мы пришли сюда солнечной ночью.
Ветер плаваний жёг нам сердца.
И увидели сами воочью
Океан, океан без конца.

Припев: Волны плещутся шумным фонтаном,
        У причала скрипят корабли.
        Солнце скрылось за белым туманом
        Ярче моря и ярче земли.

И запомнятся, в вечность не канут
Два барака у среза воды,
И приветствовать нас не устанут
Тундра, сопки и вечные льды.

Припев.


Рецензии