Ты видела
НЕТ? СПЕШИЛА...И ПРОХОДИЛА МИМО?
НЕ СЛЫШАЛА-КАК ЗАЛИВАЕТСЯ СВИРЕЛЬ?
КАК ЖАЛЬ...ЗНАЕШЬ-КАК ЭТО МИЛО!
ВИДЕЛА РУЧЕЙ...БЕГУЩИЙ СРЕДИ ГОР?
ДЕРЕВЬЯ-С ПОЗОЛОЧЕННОЮ КРОНОЙ?
У КАЖДОГО-НЕПОВТОРИМЫЙ-СВОЙ УЗОР!
КРАСОТУ СВОЮ-ВЕНЧАЮЩИЙ КОРОНОЙ!
А ХОЧЕШЬ...Я ПОДАРЮ ТЕБЕ...ВЕСНУ?
К НЕЙ ДОБАВЛЮ...АРОМАТ ЛЮБВИ!
С НЕБА ДОСТАНУ...ДЛЯ ТЕБЯ ЗВЕЗДУ!
БРОДИТЬ МЫ С НЕЮ-БУДЕМ ДО ЗАРИ!
..................................
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВЕСНУ...СВОЕЙ ЛЮБВИ!
РАСКРОЮ ТАЙНУ-МОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА!
ВОЙДУ В ТВОИ ЦВЕТНЫЕ-РАДУЖНЫЕ СНЫ!
И В НИХ ОСТАНУСЬ-НАВСЕГДА-НАВЕЧНО!
ноябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114112501584