Прошу простить меня
А взгляд её - наркотик для меня.
Я ею болен, очень.
Поэтому прошу простить меня, друзья.
За то, что в сумраках ночных страдаю ломкой.
За то, что днём хожу за ней я по пятам.
За то что сердце моё горько
Рвёт душу грешно по частям.
За то прошу простить меня, Что жизнью отдан только ей.
Прошу за то, Что на душе моей 7 лет апрель.
И пусть она не знает,
Каких баллад я для неё понаписал.
Какие строки, образ представляя,
Я на листе бумаги ночью рисовал.
Пусть всё так и останется загадкой
Для всех, кто никогда не понимал меня.
Я всё равно свой путь за ней продолжу без оглядки,
Ведь встретились мы с ней, уверен я, не зря...
(25.06.2012)
Свидетельство о публикации №114112501583
Вячеслав Сергеечев 25.11.2014 23:03 Заявить о нарушении