Время - лето

Я продолжаю вглядываться в лето,
Я там, где каждому уж все равно.
Здесь люди в мертвецов одеты,
Не маскарад - они живут так и давно.

Сердца не бьются больше в вальсе,
Молчанием давит тишина.
И те бездомные, что на террасе,
Их плоть уже давно грешна.

А я все вглядываюсь в лето
Все как и раньше - радужно, светло.
Так почему же люди в мертвецов одеты?
И от чего их сердце тиной поросло?

(19.09.2013)


Рецензии