Выпускной

Прозвенел звонок последний,
Позади последний класс.
И за партой в вашей школе,
Где сидели вы не раз,
Вам осталось лишь не много –
Сдать экзамен и в дорогу!

Будут в школе только встречи,
И не все на них придут...
Ты запомни этот вечер,
Малыши его лишь ждут.

Этот в жизни лист закрылся,
И закончилась глава.
Начинается другая -
Тоже с чистого листа.

Знания впитать как губка,
Пожелать хотим мы вам!
И гранит любой науки
Пусть вам будет по зубам!

25.05.2005


Рецензии