Песни радужные спеты...

Песни радужные спеты,
Поседели небеса,
Улетело бабье лето,
Расстилая по лесам
Половик листвы багряной,
Рыжей, звонкой как металл.

У остуженных полянок
Подсыхает краснотал,
Мята, свёрнутая в трубку
Потеряла аромат,
Сизокрылая голубка
Не приходит больше в сад
Как всегда, порою поздней.
Нет её и в этот раз.
Стало, вроде бы, морозней
Без её лукавых глаз
Мне.
Весёлому такому
Стало пасмурней в груди
И теперь совсем из дома
Нет причины выходить.
               
Вечер. Снежная стихия
Воробьишке на беду.
Допишу свои стихи я,
Да, пожалуй, спать пойду.

                Давнее
                Фото Н.Усанова


Рецензии
А утром проснешься и снова за стихи - обещай))))
Привет, Вить.

Марианна Казарян Вьен   27.11.2014 05:03     Заявить о нарушении
Да куда я денусь? ) Привет, Мариша!

Виктор Трунтов   27.11.2014 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.