Притча

Перестала старости стынь
Поломался узор
Путник жизни, теперь остынь,
Свой узнай приговор:

По поверхности жизни скользя
Как в фигурных коньках
Где отстать на секунду нельзя
В баллах или очках

Ты не видишь картин иных
Тесен твой кругозор
Ты не зная своей вины
Просто времени вор

Что награбил - потратить не смог
Лишь мошну набивал
Вот и он твой последний вздох
И набатный финал


Рецензии