сумасшедшая весна

Арабская весна, занесла
себя в красную книгу позора.
В ней семена раздора...
Войной, переговоры мира?
Лето, осень и зима всё мимо.
Организация, всемирной  нации
Удовлетворяет бред, променяла
свою суть на американскую муть.
На майдане Украина теже всходы заслужила.
Всё сумели повторить ....
только не успели Януковича казнить.
 ноябрь 2014г.


Рецензии