Прекрасного утра, чудесного дня
Пусть жизнь запевает переливом ручья.
Пусть радость и счастье ведут хоровод,
Любовь согревая на руках пусть несет.
Глаза словно искры, яркий взгляд пусть летит
И каждый во дне добро пусть творит.
Нежных объятий и ласки в ответ,
Пусть каждый с улыбкой встретит новый рассвет...(2014)
Свидетельство о публикации №114112501509
Солнышкина Марина 26.11.2014 05:16 Заявить о нарушении