Алисе

     Сколько времени должно пройти?
     Говорят,что время лечит.......
     Но тот страшный снегопад ,
     не забыть его навеки..........

     Милый Ангел наш, прости......
     За ошибку роковую............
     Что ценою твоя Жизнь,стала в
     ту погоду злую...............

     Ты прости ,Лисёнок наш
     не смогли тебя сберечь........
     и у мамы только плачь.........
     и душа как кровотечь..........

     Ты прости, отца,прости
     что педаль нажал до пола
     ничего не изменить и
     тебя не воскресить..........

     Ты так мало пожила............
     Счёт на месяцы лишь шёл
     Но зачем судьба так зла????
     И Алису забрала..............

     Вот сегодня второй год,
     а как будто-бы вчера.........
     Если время бы вернуть........
     Но увы, ЖИЗНЬ НЕ ИГРА !!!!!!!!


Рецензии