Ветер свободой живущий

Ветер свободой живущий,
Направления сплёл в один колос.
Поток силы его могучий,
Состоит из различных полос.

Принося с собой скоротечность
И брызги превращая в разводы,
Рассыпается в скалах беспечность,
Зарождается семя тревоги.

Разбивает в осколки раздумья,
Все мысли превращаются в тягость.
Ставит на шаг от безумья,
Распознать позволяя, где радость.

На черте стоя у ненастья,
В объятья пустоты облаченый.
Руку тянет нежное счастье,
Делай шаг или ты обреченный...(2014)


Рецензии