Осколки битого стекла...
Упали россыпью к ногам,
Ты говорил, смотря в глаза
«Тебя не отпущу я, не предам».
Ты мне внушал, что сердце бьется
Лишь только для меня одной.
Моя рука с твоей сплетется
И стану я дышать тобой.
Забыть хочу я море лжи,
Она сжигает душу изнутри.
Не слышу я ленивое «Прости»,
Закрой тихонько дверь и уходи.
Свидетельство о публикации №114112500149