Душа летит

Душа летит,
В пути ей крылья жестко обдирают.
Она вопит,
И как спастись, увы, но как всегда не знает...
Она орёт,
И корчится от жуткой боли.
Никто не верит,
Вновь ушивается за стенкой из неволи...
Она спала,
Спасеньем стал ей нежный лучик.
Счас темнота,
И в небе всё кружатся тучи.
Сложила крылья,
Всё ободрано перо.
Но всё же любит,
Значит будет и светло...(2014)


Рецензии