Ни что не нарушит воздух

Ни что не нарушит воздух,
Нет ветра в моей тишине.
Сейчас ни рано, ни поздно,
Еле пульс стучится во мне.

Глаза полуоткрыты,
На щеке очертанье ручья.
Слезы в горле мои повисли,
На душе разразилась гроза.

В непогоде никто не повинен,
Снова страх постучался ко мне.
И полёт мой к тебе был невинен,
Просто быть я хотела в тепле.

Собирала я ласки по капле
Прикосновения нежны в черту.
И взлетая как белые цапли,
Мы могли бы словить мечту...(2014)


Рецензии