Спасибо, память

Спасибо, память, за прекрасные минуты,
За запах лет, что сердце бередят,
За искренность, глоток событий чуда…
И пусть все не вернуть уже назад,

Но так тепло, когда все это помнишь.
Мгновенья продлеваются в года...

21.08.2012


Рецензии