О хане Батые

 Война всегда кромешный "Ад", и в ножнах потускнел меча "Булат".
 Строптивый конь поднял по ветру пыль, опять зовет на бой нас хан Батый.

 В степи горит миллион огней и горизонт сливается с созвездьем.
 Все эти миллион страстей с безудержными дерзкими сердцами.

 Звучи победный рев монголов, кричи многоголосая толпа,
 пусть возвещает сбор ордынцев о скорой гибели врага.

 Все полководцы возле хана, знамена хлещут по ветру, орда рукой Батыя-хана
 летит на битву в темноту.

 Стрелой вперед умчалась сотня, передовой отряд зажег зарю.
 Батыю-хану я сегодня, слова прощальные скажу...

 Казните или отпустите, уйду в рассветной тишине,
 мне надоели кровь и слезы, в походах, битвах на войне.

 Меч свой стальной и щит Перандский взял в руки я, сел на коня...
 Схватил наложницу рабыню... Прощай Орда, моя семья!

 Не жить в подлунном мире с вами, вражды , убийства и смертей..
 Люблю наложницу-рабыню и буду счастлив только с ней...


Рецензии