Жанна...

 Работает в сбербанке Жанна,
 злодейка, монстр от души...

 Мой стих о Жанне д’Арк продавши,
 ты темным демонам служи..

 Ты Феофанова не можешь, связать две рифмы для стиха…
 Ты Елисеева, смеешься - "как обманули дурака".

 Но Жанна д’Арк мой добрый ангел,
 своим сияющим мечом, тебя злодейку покарает,
 И Интернет тут ни при чем.

 Святая Дева с Орлеана, найди ее и накажи...

 Весь интернет взорву я скоро,
 когда прочтут мои стихи.

 Я в мир отправил только два,
 о Чингис хане, Жанне д’Арк.

 Пришел в подмогу хан Батый, чтоб разгрести в умах бардак.

 Поэзия такая дама, у ней нет возраста, она,
 по жизни вечно молодая, и ангел смерти с ней всегда.

 Мой грант за Жанну д’Арк отдайте,
 я автор строк, не прогадайте...

 Взорву иначе интернет, из за того, то денег нет...


Рецензии