88. Вновь...

С каким же трепетным волнением?..
Я постигала Вас, сейчас,
И только звёзды в исступлении
За нами напрягали глаз...
И, ночь сквозь сонные ресницы
Манила нас в свою постель,
Давая массу размышлений
О силе слова и идей...



           (Татьяна Козырь 26.11.14г.  05:50)               
(Вновь, получив вдохновение от приятной встречи, пришлось записать эти строки. Разумеется, P.S.)


Полуночница звёздочка
Уронила слезу...
Я ищу своё счастье,
И нигде не найду.
Боль сердечная давит,
Не даёт мне уснуть.
Одиночество ранит -
Так тяжёл его путь...


Рецензии
Таня,хорошие размышления, создали прекрасное творение. Любви и счастья вам.
С теплом,

Михаил Мищук   19.05.2018 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.