Утренняя грусть

Рано утром проснулся,
И что-то загрустил.
В прошлое окунулся,
Я же ее не простил.

То, что мы разбежались,
Только наша вина.
Может быть не сдержались,
Что-то ноет спина.

Что-то сердце болит,
Сожмет и отпускает.
Ведь она не простит,
И сердце это знает.

Не простим мы другого,
Не простим и себя.
А как хочется снова,
Обнять вновь тебя.


Рецензии